reg-lineРегистрация reg-line?

» » » Битва команд в Counter-Strike:GO на Dreamhack Valencia 2012

Битва команд в Counter-Strike:GO на Dreamhack Valencia 2012

19-07-2013, 18:39

Битва команд в Counter-Strike:GO на Dreamhack Valencia 2012

Эта статья посвящена самым интересным сражениям, произошедшим в Counter-Strike:GO за последнее время. За недавний период их, к счастью, накопилось немало. Киберспорт не стоит на месте, а его история и новости не перестают пополняться и удивлять своих фанатов невероятно захватывающими событиями мирового масштаба.

Достойным примером того является битва NiP и VeryGames. Это две самые титулованные команды по игре в CS:GO. Перед тем как погрузиться в атмосферу этой войны следует сделать глубокий вдох и приготовиться быть полностью погруженным в виртуальный мир!

Первая встреча, произошла в Испании. Было это в Валенсии, 23 сентября 2012 года.

Мероприятие Dreamhack Valencia собрало лучшие команды мира сцены CS:GO. Обе команды: NiP и VeryGames с самого начала были настроены именно на битву друг с другом. Поэтому на своём пути они безжалостно и бескомпромиссно снесли все препятствия в виде других команд. Даже хозяевам чемпионата сильно досталось. Команда x6tence на двух картах в борьбе с VeryGames смогли взять всего лишь шесть раундов, а португальская команда, которая сражалась со шведами NiP, смогла взять только тринадцать.

В итоге NiP и VeryGames добились своей цели и столкнулись в решающей битве Dreamhack Valencia 2012. Однозначного ответа на вопрос, какая из команд сильнее дать не мог никто. Для всех эта битва была интригующей, и можно было ожидать любого исхода. Победителей ожидали лучи славы и знаменитость, а проигравшим предстояло скромно вернуться домой, чтобы работать над ошибками.

Уже никто не помнит точно, чьим решением было выбрать карту de_nuke, но именно ей была открыта эта встреча. Новая игра, в новых условиях, против нового соперника, всегда вызывает желание не атаковать, а занять оборону. Такая тактика считается более надёжной и безопасной. Существуют карты, где у террористов намного больше шансов, но для этого нужно хорошо знать местность и иметь отработанную на ней тактику.

Как только шведам удалось выиграть «ножи» они сразу же приняли сторону защиты. Пистолетный раунд не вызвал затруднений у бельгийского капитана VeryGames. Кевин Друланс под ником Ex6TenZ сразу же приказал мгновенно атаковать верхнюю позицию.

Выйти из двери будки синхронно не получилось, поэтому французы были моментально расстреляны игроками Fifflaren, friberg и GeT_RiGhT. Победоносные ключевые раунды дали шведам уверенности и они завершили первую половину с разгромным счётом 12:3. На волне победы прошёл и второй раунд. Первая карта была взята со счётом 16:10.

Битва команд в Counter-Strike:GO на Dreamhack Valencia 2012

Следующая de_train карта выглядела шокирующее, потому что после переработки она стала слишком открытой. Теперь террористов стало легко расстреливать на больших открытых пространствах. На закрытых точках тоже фактически негде было спрятаться.

Несмотря на такие сложности, f0rest и его команда одними из первых умудрились на ней атаковать весьма успешно. Этот раунд был проигран, но отрыв был минимальным – счёт 7:8. Эти баллы не смогли изменить ход игры.

Битва команд в Counter-Strike:GO на Dreamhack Valencia 2012

Это была триумфальная победа в Валенсии. Испанский кубок принёс игрокам NiP 2500 евро и путевку на Dreamhack Winter. А самое главное – это безграничное моральное удовлетворение. Команда стремилась к этой победе из всех сил, и они действительно по праву заняли пьедестал.



Читайте еще »

SHARER

Похожие новости:

VeryGames выиграла ESC Gaming

VeryGames выиграла ESC Gaming

В понедельник вечером состоялся триумф команды VeryGames из Франции. Сразу в трех поединках эта команда стала победителем в рамках StarSeries. Без особых трудностей VeryGames выиграла ESC Gaming (Польша) и заняла вторую строчку в турнирной таблице.
Astana Dragons обыграли VeryGames

Astana Dragons обыграли VeryGames

Матч команд VeryGames и Astana Dragons предполагал сильную борьбу и соперничество. Последняя встреча этих команд была на FaceIT Invitational, которая осталась за французами со счетом по картам 2-0. По 8 сыгранных матчей в StarSeries имеется в
Кто станет чемпионом MFJV 2013 ?

Кто станет чемпионом MFJV 2013 ?

Турнир MFJV 2013 во Франции собрал самые лучшие коллективы, как женские, так и мужские. Как известно, сам турнир Маstеrs Frаnçаis du Jеu Vidéо будет проходить в столице страны - Париже. Это будет просто грандиозное мероприятие. Состав
Скачать конфиги команды VeryGames

Скачать конфиги команды VeryGames

Скачать профессиональные конфиги проигроков от команды VeryGames.
DreamHack CS:GO Гранд Финал

DreamHack CS:GO Гранд Финал

После того, как через матчи группового этапа и напряженной работы, их путь через четвертьфинал и полуфинал, Ninjas in Pyjamas и команда VeryGames удалось встретиться друг с другом снова на финал этапа. На этот раз он был на турнире DreamHack
Комментарии:

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Запомнить меня
X