reg-lineРегистрация reg-line?

» » » Новости о движке Source 2 от Valve

Новости о движке Source 2 от Valve

11-07-2013, 09:03

Новости о движке Source 2 от Valve

Мы все уже знаем что Valve заевила о создании нового игрового движка от Source 2, тока некто не предпологает что на нём будет совсем не Half-Life 3 а другой шутер от первого лица. Valve Software действительно работает над новым движком. Летом упоминание Source Engine 2 было обнаружено в исходном коде редактора Source Filmmaker, а теперь слухи подтвердил и сам Гейб Ньювелл — глава Valve.

Гейб Ньюэлл подтвердил факт того, что Valve трудится над Source 2. Гости студии, пришедшие поздравить «большого босса» с днем рождения, поинтересовались текущим состоянием движка. «Мы уже работаем над Source 2. У нас просто не было подходящей для него игры», – говорят субтитры к короткому интервью.

К сожалению, звук оставляет желать лучшего. Но сомневаться в существовании новой модели американского тягача не приходится. Другой «гость» спросил у Гейба Ньюэлла, чем на самом деле является новый движок. И глава Valve без долгих раздумий ответил: «Новым движком.

Не переработанным старым, а совершенно новым». Теперь осталось дождаться анонса той самой игры, создание которой ведется на Source 2. Всем, конечно, и так понятно, о чем идет речь. О Half-Life 3, не иначе. Но давайте не будем торопить события. Второе поколение Source начало обрастать слухами еще в середине 2010-го года, а третьей части Half-Life – и того раньше.

Все мы знаем что Half Life 3 выйдет именно на движке Source 2, но это не говорит что выйдет именно Half Life, в полне возможно что этот движок будет на новой игре от Valve, а уж потом на Half-Life 3.
Все мы знаем что Гейб Ньювелл самый большой тролль в мире игр так что ждать от него можно всего что угодно.



Читайте еще »

SHARER

Похожие новости:

Valve корпит над - Source Engine 2?

Valve корпит над - Source Engine 2?



На днях появились слухи о том что в настоящее время - Valve работает над следующим поколением своего игрового движка - Source, а именно - Source Engine 2.

Данный движок (если он разрабатывается) может лечь в основу следующей игры
На выставке Gamecom 2012 не покажут Half-Life 3?

На выставке Gamecom 2012 не покажут Half-Life 3?



На выставке Gamescom 2012 Valve не покажет следующую часть Half-Life. А произошла вся эта шумиха из-за того, что организаторы Gamescom по ошибке вписали в список представляемых игр Half-Life 3. Нет, конечно можно предположить что на нами
Подробности движка нового поколения Source 2

Подробности движка нового поколения Source 2


Чет Фализек рассказал игровому порталу GamingLives, о том, что на данный момент движка Source 2 еще не разрабатывается, но подметил он - возможно через пару лет, мы начнем разработку движка нового поколения.
Главе Valve Гейбу Ньюэллу исполнилось 49 лет!

Главе Valve Гейбу Ньюэллу исполнилось 49 лет!


Великой Главе Valve Гейбу Ньюэллу исполнилось 49 лет. Гейб Ньюэлл, родился 3 ноября 1962 года. Ньюэлл и его колега Майк Харрингтон 24 августа 1996 года основали Valve, в последующем они начали разработку Half-Life.
Valve on Source 2! Обновленный Движек Source

Valve on Source 2! Обновленный Движек Source


Стало известно,что новая Counter-Strike Global Offensive будет на новом, обновленном движке Source 2!
Комментарии:

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Запомнить меня
X