reg-lineРегистрация reg-line?

» » Fifa 12 - новый движек и большие проблемы

Fifa 12 - новый движек и большие проблемы

26-08-2012, 15:48

Fifa 12 - новый движок и большая куча проблем. В 2011 году вышла в свет новая часть самой популярной игры в мире - футбол. Ее решили отметить тем что в основе этой части был поставлен движок который ранее широко использовался в PES, но что бы не подумали что они просто решили скопировать игру то движок купили более новый, но справиться с ним так и не смогли, пытались - пытались но ничего не вышло.

Игра сама по себе стала реалистичнее, движения игроков стали приближенными к реальности, а вот удары вовсе одинаковые с реальностью. Но появилась уйма проблем, и одна из них графика. Производители EA Sports ранее славились великолепной графикой в спортивных симуляторах, но на эту игру они решили потратить больше денег на движения и стили игры, а вот графика как на денди. Простите за такое сравнение, но в действительности можно было бы и постараться не сделать хуже игру. Но это лишь одна из проблем, ведь движок так и не довели до ума, а разработчики свалили на то что им было дано мало времени, ну ничего, обещали исправиться.

Теперь, если у вас глючит игра, то все это новый движок. Зато есть возможность увидеть как игрок с поломаной ногой бегает по полю, или как играя верховую борьбу игрок наскочивший на вас сверху, вдруг оказывается на высоте 2 метра и плавно падает вниз, причем уже в лежачем состоянии. Вообщем эта часть получилась не очень то и привлекательной. Но будем ждать новых выходов этой серии симулятора.

Если смотреть на примеры других игр, то со временем с худшего они превращались в мировых лидеров в отрасли компьютерных игр. НУ вообщем и целом можно сказать что новые движения игроки приобрели, и у каждого игрока свой стиль движения, это мы сразу заметим, так же пробивание штрафных стало точнее, теперь не надо лупить так что бы мяч залетел на трибуны, сейчас же потребуется всего лишь немножко нажать кнопку удара, и просто прицелиться в какую либо сторону.

Так же обновлены все трансферы, и существует легенда что где то даже можно найти трансферный патч с обновлениями на сегодняшний день, так что удачи в поиске. Интерфейс не стали категорично менять, поменяли только меню, и то можно отметить то что просто обновили и все, а вот все те же режимы и остались, и так же надо будет развивать созданого вами игрока. Вроде бы все сказано о игре, но вы не думайте что это сплошной минус а не игра, вы попробуйте, вдруг вам понравиться.

Еще могу пожелать только удачи и терпения тем кто очень любит эту игру, и сказать что все самое лучшее впереи, ведь нас в этом убедили разработчики EA Sports.